Телепортация

Мало ли, много ли
снов без названья
с чувствами строгими
от лобызанья?

Телепортация.
Самосожженье.
Месяц. Акации.
Телодвиженья.

Что тебе по сердцу,
что же ещё бы?
На волю просятся
сердца трущобы.

Звонь окаянная
далью манит, -
без покаяния
в прорву ланит.

Стоит искать ли
смысл в размножении?
Телепортация.
Телодвиженья.

Много ли счастья
неотвратимого,
чтоб без участья
объятий любимого?!


Рецензии