Смертельный круиз

      

Бог за душу каждую в ответе –
Ждёт невинных Царская награда,
Ну а грех отпустит, не замедлит,
Не убьёт хапужестого гада,
Кто детей согнал в кают коморку
За игру в дешёвую конфетку…
Некому, возможно, будет в морге
Опознать потопленную детку.
Тот конец и в мыслях не представишь –
Разум неприятием мутится,
Как себя на палубе представишь,
Что в секунды к смерти накренится…
Бог есть Бог – за души Он в ответе,
А кому за жизнь живых бороться?
Когда гибнут старики и дети,
Развести руками остаётся…


                13 июля 2011год.


Рецензии