Здесь и своих искателей орава, и каждый Сонет 1843
Сонет 1843
Ну что тебе неймётся, дорогой?
Снедает зависть? Жжёт чужая слава?
В глазах клокочет ненависти лава –
Простить не можешь то, что ты – изгой
Ты рисковал, погнавшись за деньгой –
В чужой стране никто не крикнет: «Браво!»,
Здесь и своих искателей орава,
И каждый метит дать под зад ногой
А там, в горах – покой и тишина…
Отцовский дом, любимая жена
И сын Сурен – шалун и непоседа
Построже б с ним, да некому пока…
Жена звонила – ждёт ещё сынка…
Но от тебя ли? Может, от соседа?
Свидетельство о публикации №111071400024
Лев Абрамов 14.07.2011 16:55 Заявить о нарушении
И Вам удачи и любви!
Лида Луткова 16.07.2011 00:05 Заявить о нарушении