Листопад отшуршался конницей
Лист летучей мышью повис,
С колокольной белёной звонницы
Просочился заокский бриз.
Как старушки сгорблены улицы,
Залатали платья мосты,
На дорогах чувства целуются,
И, наверное, с кем-нибудь ты.
С сигаретой девчонка малая,
Выбивает, прижавшись, любовь,
Взвыл фальшиво фальцет с гитарою,
По струне скребет, греет кровь.
Осень - дама в летах, развлекается,
Видно в силах дарить, что хотят,
Церкви вверх куполами взвиваются,
Я покоя хочу - мне дарЯт...
2008
Свидетельство о публикации №111071402355
Вячеслав Соколов 6 22.09.2021 15:35 Заявить о нарушении