Я звонил...

Я звонил... Мне сказали, чтоб я не звонил.
- Почему? - Потому что вы ей надоели!
- Я впервые звоню, как я мог? - В самом деле!?
Ну тогда извините, значит, это не вы.

И гудки мне в ответ. "Я не я - как же так?"
Взволновало не то, что звонят ей другие,
А пришли в мою голову мысли такие,
Что и я надоем ей, как этот чудак.

А потом отошли. Я же вовсе не он.
Я не буду звонить, досаждать и тревожить.
Я стихи напишу, погрущу и, быть может,
Навсегда позабуду ее телефон.

30.04.81


Рецензии
А что-очень даже неплохо!Удачных рифм!!!

Анатолий Воробьёв   23.07.2011 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.