Слова озвучивают наши мысли
Нет уважения у нас к дарам таким.
Последствия – разлад нормальной жизни,
Уходит навсегда душевный позитив.
Слова озвучивают наши мысли,
Несут программу для другой души.
Всегда воздействуют на человека,
Если доходчивы, душевны и просты.
Словами можно человека вдохновлять,
Дарить живительную силу.
Но без сердечного, душевного тепла,
Как шелуха они становятся пустыми.
Нам ранят душу - грубые слова.
Обида обжигает – исчезают чувства.
От горьких слов рождается слеза,
Непонимание, словно, спазмом душит.
"Уж лучше камень бросить наобум,
Чем необдуманное слово…"
Или же лучше… промолчать,
Чтобы обиду не нести другому.
Старайтесь чаще подбирать слова.
Свои обдумывайте выражения.
И слово станет информацией для нас.
И принесёт полезное общение.
Свидетельство о публикации №111071402321
Надея 2 21.11.2022 15:45 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 22.11.2022 11:20 Заявить о нарушении