Кто в обратном убедит?! Безнадёга

Глубоко во мне сидит –
Чувство полной безнадёги.
Кто в обратном убедит;
Что пусты мои тревоги?!
Кто правдиво скажет мне;
Что меня безумно любит?!
Кому вижусь я восне?!
Кого образ мой чарует?!

У меня ответов нет,
Только серость моих мыслей;
Что не светит тот сюжет,
Что мне нету любви чистой.

Порой хочется завыть,
Но печаль, то не облегчит.
Кто в обратном убедит;
Что мне это счастье светит?!


Рецензии