Угадай

Я люблю проходить сквозь окна,
колыхнув занавески край, -
я уже от восхода – тёплый, -
…угадай, кто я есть, угадай.

Я притронусь к твоим ресницам, -
понапрасну их не листай, -
и посмею слезы напиться, -
…угадай, кто я есть, угадай.

Платья марево не – помеха, -
по чуть-чуть всю себя отдай…
Разве губы мои, как грех,- а?
…Угадай, кто я есть, угадай.

И, в конец от касаний пьяный,
пролетев сквозь дыханья рай,
я в вечернем умру бурьяне, -
…угадай, кто я был, угадай.


Рецензии
А мне вчера заснуть было невмочь...
Я целовалась с ветром в эту ночь. :)

Елена Кочергина   19.07.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.