Слеза воспоминаний

Слеза воспоминаний  -
не обычна
и не привычна
для мужского ока:
скупа,
глуха
и не одноязычна,
и не понятна
чистотой истока.

Не просто так
сомненья полиглотность
ей подарил Всевышний
при созданьи:
за ним
стоят:
живое состраданье,
и твёрдость духа,
и алмаза плотность.


Рецензии
Вот так вот, сразу -
Слезой алмаза -
Меня сразили из мужского глаза... :)

Елена Кочергина   19.07.2011 23:01     Заявить о нарушении