Прощание

Я прощаюсь с тобой навсегда,
Пусть не лично, а в глупом письме.
Я хочу, я желаю проснуться с тобой,
Но ты не со мной, ты во сне.

Ты уходишь: куда и зачем?
Растворяешься, виденье из вне.
Болью в сердце, болью в душе,
Оставляешь воспоминания мне.

Я простила тебя, ты поверь!
Я не злюсь и не каюсь судьбе,
Только грусть не спустит петель,
Пока мысли мои все о тебе.

Уходи! Возвращайся домой
И обманом любви не живи.
Кто-то другой согреет постель,
Кто-то, не ты, притянет к себе.


Рецензии