Просьба страждущего о поцелуе

- Ты мне французский поцелуй,
А я тебе - приятность встречи...
- На кладбище ты лучше дуй,
Один, в ночи, так будет легче.
- Нет, нет; куда ж я без тебя,
Ведь ты недавно мне приснилась...
- Скажу тебе я не грубя,
Я очень сильно изменилась.
Пока ты в городе сидишь,
Объездила уже пол мира:
Непал, Америка, Париж,
От Лондона и до Памира.
С чего ты взял, что свежесть губ
Я на твои сейчас обрушу?
Не думала, что ты так глуп,
Пойми, что я сейчас не трушу.
Мне просто даже лень лобзать
Своим "цветком" твои ошмётки,
Как ты такое мог сказать,
Тебе бы дать хорошей плётки.
- Но cara, ведь сейчас весна,
Чего желать же словоблуду?
Ты так прекрасна, так нежна,
Поверь, я в жизни не забуду
Ванили вкус в моих устах,
Дарованный тобой украдкой.
Я ж не прижал тебя в кустах,
И ты не будь сегодня гадкой.
- Я знала, вас не изменить,
Всем мужикам одно лишь надо:
Вы не способны полюбить,
Вам только сексу до упада.
- Минутку, моя uccellina,
Скажи откуда ты взяла,
Что я похабная скотина,
Меня не так ты поняла.
Мне нужно капельку нектара -
Твоё искусство ощутить,
Напомни, как ты целовала,
Я этого не смог забыть.
- Ах ты, лиса! Чего тут скажешь;
Поверить что ль твоей брехне?
Секунду дай... как тут откажешь:
Иди сюда, ИДИ КО МНЕ...


Рецензии