Сокол
У холмов, на могилах - она не будет с тобой
За песчаной косою ты их всех растерял
Ушли Одна за Одною. Посередке стоял
Ангел целился прямо, да опять не попал.
Уходили невесты - следом. Не удержал...
Ой, да ты сам свою долю выбрал,
Ой, да небеса высоко, не достанешь,
Ой, да не пей вина, сокол мой.
Все равно потеряешь...;
Не надевай одежды, белые, как саван
Ночью на синем небе Ангел - Хранитель сказал
Будут твои потери, счет им устанешь вести
Не откроются двери. Нет за ними любви.
Сокол ясный, не майся, не вернется Она.
Не вернется Невеста, третья - тебе Не жена.
Ой, да ты сам свою долю выбрал,
Ой, да небеса высоко, не достанешь,
Ой, да не пей вина, сокол мой.
Все равно потеряешь...;
Не надевай веревки, не ищи любви, сокол мой,
Трижды петухи прокричали.
Она не будет с тобой.
Свидетельство о публикации №111071402202
Таня Каменских 14.07.2011 11:08 Заявить о нарушении