Возьми меня собой
В страну вечерних мыслей
За чашкой чая крепкого
Возьми меня с собой
Писать я буду письма
Твоей рукой и кистью
В закатных переливах
Возьми меня с собой
В вечерний танец листьев
Где прошлая таится
Вся недосказанная боль
Возьми меня с собой
Открой родник души
И дай мне им напиться
Ну хватит, не молчи!
Ведь это слишком странно
В глазах ищу измену
И криком хоть кричи
Ведь знаешь,это страшно.
Возьми меня с собой
Курящий и печальный
На тень слегка похожий
В страну без ожиданий
Возьми меня с собой
Свидетельство о публикации №111071402196