Сыну моему
Был веточкой неуверенной,
Теперь стал стволом. Но дерева
Не забывай.И корни не обрубай.
Они тебе пригодятся,
Чтоб с вихрем диким сражаться.
Они тебя поддержат,
Когда уже нет надежды.
Они дадут напиться,
Когда вся вода испарится,
И из глубин земли
Напоят твои плоды.
Они подадут тебе руки,
Когда чуть живой от муки,
Когда осыплются листья,
И станет голым твой ствол.
И будут держать и верить,
Что облегчили бремя,
Что станешь ещё сильнее,
И не согнёт тебя ветер
И не сломает зло.
13.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071402179
Таисия Ордин 05.11.2011 16:34 Заявить о нарушении