Утренняя ахинея, или доказательство небытия любви

Дышите полной грудью: вам сейчас
Такое заявлю и расскажу…
Ребята! Нет любви! И в этот раз
Вам обстоятельно я это докажу.
Вот если бы была любовь на свете,
Она пришла бы и явилась нам,
Всем одиноким на большой планете,
Она же где – то шастает не там.
И это всё? Не все, вы подождите,
Совсем ещё не кончен мой рассказ.
И честно мне ответьте, расскажите:
Вы видели любовь хотя бы раз?
Нет, не Любовь, ну женщину, которой
На кухне наливали крепкий чай,
А ту, что налетит, как поезд скорый
Иль сзади подкрадется невзначай.
Нет? Вот и я, как только не старалась,
Но разглядеть её я всё же не смогла.
Материальный облик попыталась
Я уловить – не шли мои дела.
Ну где она? И какова? Большая?
Иль маленькая? Сколько ни зови,
Не подойдёт. И я вам заявляю:
На этом свете просто НЕТ любви.


Рецензии
)))))))))))))))))))))))) Она есть!!!!)) Правда! Надеюсь и к вашему лирическому герою она придет в сердце)

Небесная Небесная   19.09.2011 02:03     Заявить о нарушении
Ой,что-то я в последнее время стала в этом сомневаться...СтарА, что ли, стала?:))))

Аксана Поднебесная   19.09.2011 14:46   Заявить о нарушении