Да, ночь - за ночь, измена - за измену...
Судьба не раз нас бросит лбом о стену!
Кусаю зло истерзанные вены
Горька любви на ненависть замена!
В крови сердца и ночь со вкусом тлена
Да, ночь - за ночь! Измена - за измену!
Свидетельство о публикации №111071402164