Хронос...

Моей мечты хрустальный небосвод
Раскрыл вчера врата свои нагие
И мы с тобой, совсем уже другие
И только начинается полёт

И губ твоих, теперь совсем знакомых
Прикосновений мне не отвратить
И у задачи чисел нет искомых
И можно жить… Так бесконечно жить

Свои налоги с нас взимает время
А Вечность-прокуратор вновь и вновь
Заботливо нам подставляет стремя
И дарит на мгновение любовь

И дышит утро свежею прохладой
И мир так прост, как тёплый свежий хлеб
И над моей вчерашнею бравадой
Смеётся книга таинства судеб

У Хроноса нет несчастливых чисел
Лишь тихой песни звуки вдалеке
Нас друг до друга он вчера возвысил
И искупал в своей святой реке . . .


Рецензии
Замечательно, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!
И стих,потому, чудесный,
пропитан долгожданным счастем!!!
Держу за ВАС кулачок!
С теплом,

Ирина Швец   14.07.2011 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, моя драгоценная!...
Рад и благдарен тебе безмерно...
Нам твой кулачок очень помог.
Теперь с благодарностью возвращаю его твоему Сашеньке...
С самыми тёплыми чувствами,

Хмара   18.07.2011 05:24   Заявить о нарушении