***

Между нами череда кварталов
И дорог излюбленный мотив
Как же всё непросто стало
По-кошачьи август ленив

Злейший враг мой разлука
Душу превращает в клочья
Знал бы ты какая мука
Вспоминать тебя ночью

Я люблю,я у самого края
Где ты,где ты,здравый смысл?
Дожидаюсь пока светает
И сбежит навязчивая мысль

Только знаю-то не горе
Мне и в бессоннице счастье
Тот,кто с этим поспорит
Просто не был в твоей власти.

Ты вернёшься-всё вернётся:
Голос солнца,песня лета
Снова жизнь моя обернётся
Вечным неизбывным летом.

Между нами череда кварталов,
Я лишь человек-скучаю
Мне для счастья немного надо
Ты да вкус горячего чая


Рецензии