Под ногами плавится асфальт...
Лето пахнет травами и пылью...
Шмель гудит, как оркестровый альт,
Отдавая дню прозрачность крыльев…
Возвращаюсь с рынка не спеша,
С парой спелых персиков в кармане...
До чего же жизнь-то хороша,
На любом ее астральном плане...
Свидетельство о публикации №111071402116