Детство

Смех веселый со двора,
Не шалите детвора,
А они толпой за рыжим,
И по крышам и в при прыжку,
Что за шустрые мальчишки!
Прыг да скок по дорожке,
Озарные носятьтя девченки!
Малыши в песок играют,
Не чего не замечая!
Вот веселая пора детство во дворе когда!      


Рецензии