Сонет

Наверно, многое бы отдал,
чтоб заглянуть в твои глаза.
Увидеть правду за стеною,
красиво выстроенных фраз.

Почуять сердцем, что немило,
моих надежд подвешен груз.
Наверно, многое бы отдал,
чтоб разорвать тиши союз.

И сердце просится на волю,
и бьется в клетке из груди.
Какая жизнь, такая доля,
как волку - вечно одному брести

И ты однажды обернешься,
во мгле услышав мой сонет.
Но ты не бойся, то лишь полночь,
и мой прощальный вам привет.


Рецензии