Завыли метели

Смолистые ели
Уснули давно!
Завыли метели
И стало темно!

Замерзшее окно
Изнутри светится!
Небо так давно
Тихо суетится.

Вновь по косогору
Путь меня ведет.
Неужели скоро
Время пропадет?


Рецензии