Я мечтаю стать актрисой!

Я мечтаю стать актрисой,
Чтоб играть в большом театре,
Чтоб волной аплодисментов,
Меня зрители встречали,
Что бы маме была гордость,
Чтоб поклонники вздыхали,
Чтоб цветов различных море,
Люди с зала мне бросали!
И в гримерке косметолог,
Мне накладывал бы тени,
Всей страной бы отмечали мой веселый день рожденья,
Я б на сцене ночевала,
Роли б главные  играла,
Только папа говорит,
Это дочка все мечты,
Медсестрою будешь ты...       


Рецензии