теперь законченное, но не названное

Там где горит огонь,
Там где бушует страсть,
Где буря и вулкан
Один с другим слилась,
Где в буйшестве стихий
Нет места ничему,
Вот там я создана,
Вот там я и живу.
И будоражит кровь бескрайний океан,
И снова, вновь и вновь
Дымит во мне вулкан.
Я дикое ничто, я одинокий зверь,
Влюбленный до нельзя
В безумство всех страстей.
Там, где адреналин
Мне выжигает кровь,
Там точно буду я
И вся моя любовь.
И жизнь кипит бурля
Всем буйшеством стихий
Пока ее любя
я вновь рискую ей.


Рецензии