Люблю стволы веселые березок...

Люблю стволы веселые березок,
Их милый ситцевый узор;
Отлив коры так мягко-розов
И нежностью ласкает взор.

Люблю рябин задумчивые гроздья
И тонкие изящные листы, -
Как будто маленькие звезды
Сошли с небесной высоты.

Люблю костюмы летних горожанок,
Когда колышет платья легкий бриз...
Люблю могучих стойких кранов
Трудоподъемлющую высь!


Рецензии