Чем дальше жить, тем интересней...

                Босому В.С.

Чем дальше жить, тем интересней.
Неоценимый жизни опыт
Дарует знанье и уменье,
И осторожность, и чутьё.

А вам судьба дала впридачу
К уму и логике железной
Нрав и чувствительный и пылкий,
Чего же лучшего желать!?…

Как симфонический оркестр
Душа полна полифонии:
Смятенья, ясности, веселья,
Негодованья и любви!


Рецензии