одиноким быть совсем не надо
кто жить без них не может
пусть есть друзья семья
и есть любовь
рождается строка и рифма тоже
рождение куплетов вновь и вновь
и бьется учащенно сердце знаю
когда душа как зеркало в глазах
а одиноким быть совсем не надо
чтоб красоту душою написать
Свидетельство о публикации №111071400198
Елена Ларская 16.07.2011 22:09 Заявить о нарушении
Екатерина Кабанец 17.07.2011 00:31 Заявить о нарушении