Первая любовь

Наши взгляды встретились, время замерло
До сих пор я не пойму, что произошло
Проскочила искорка, следом грянул гром
Через день хозяйкою, ты вошла в мой дом

Я уж не надеялся счастье отыскать
Хорошо, что на тебя, случайно бросил взгляд
Взглядом ты ответила, дальше как туман
Верю, первая любовь - это не обман

Первая любовь, кругом голова
Молча, смотрим друг на друга, ни к чему слова
Первая любовь, как в природе май
Чувства рвут плотину нервов, хлещут через край

Жизнь как перекрёсток, выбери свой путь
Если выбрал, дальше легче, только не свернуть
Чтоб желанья сбылись, как волшебный сон
Нужно чтоб сердца влюблённых бились в унисон

Часто я любимой вспоминаю взгляд
Жизнь меня ей одарила лучше всех наград
Мысли и желанья рвутся в небеса
Лишь любовь творить способна в жизни чудеса!

Первая любовь кругом голова
Молча смотрим друг на друга, ни к чему слова
Первая любовь, как в природе май
Чувства рвут плотину нервов, хлещут через край


Рецензии