452. Вечер в прохладе

Вечер в прохладе застыл,утопая,
День провожая стремясь на покой,
Каждым порывом от ветра играя,
Город вечерний увлёк за собой,

Духота ушла,прохлада струится,
Город любимый негой объят,
Дома,мостовые...сон уже снится,
Дождик смывает энергии смрад,

Вместе с дождём уходят печали,
Тихие клёны машут листвой,
В след унося за томные дали,
Ворох планетный,грязи людской.

14.07.2011 год 7:21


Рецензии
Татьяна.
Отличный вечер.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   14.07.2011 09:14     Заявить о нарушении
Дмитрий с благодарностью и теплом моего сердечка,улыбаюсь Душой мир меня :)))))))))

Татьяна Оручоглу   15.07.2011 14:07   Заявить о нарушении