Жизнь то терзает, то ласкает...

               

Жизнь то терзает, то ласкает,
Нас беспощадно изменяет.
Тускнеет свет ушедших дней –
В сердцах грустнее и темней.

Потери, взлеты и паденья
Несут за мукою прозренье,
Спешат неведомо куда
Года и только красота

Сквозь тяжкий опыт неизменна,
Неистребима, неразменна.
Она пожизненна в тебе
Назло бессмысленной судьбе!


Рецензии