***

Когда обида бессердечно кромсает сердце на кусочки,
И не боишься уже думать, что жизнь твоя дошла до точки…
Когда секунды длятся вечно и в ожиданье встречи,
Под слезы льющиеся градом, ты сочиняешь речи…
Как трудно сдерживать порывы, сжимая сердце,
Когда последние минуты стоят  у дверцы,
Когда от каждого движенья еще больнее,
Когда желание исчезнуть становится сильнее…
И пряча взгляд ты говоришь с улыбкой: все отлично…
А слезы льются по щекам? Не лезьте вы, уж слишком лично…
Как хочется исчезнуть в вечность и ничего не видеть…
Уж лучше умереть любя, чем ненавидеть…


Рецензии
а я этот помню!! тоже и безнадёгой от него и отчаянием!!!

Виктория Яковлева 23   14.07.2011 09:04     Заявить о нарушении