Земля там общая - ничья!

Усталость, горе и печали,
Сомнение пробудилось вновь!
Мы душу исцелять начали
Словом вечности – любовь!

Все путевые впечатления
Веселым слогом изложу!
Буду жить, без сожаления,
И слово теплое скажу.

Давно пора узнать поближе
Загадки мира на земле!
Я поклонюсь земле пониже,
Возвышу  тех, кто в кабале!

Прелесть утреннего света
Обозревает жадный взор!
С приходом солнечного лета,
Убегу к подножью гор!

Там красоты очарование,
И плеск холодного ручья!
Там робкое души призвание,
Земля там общая – ничья!


Рецензии