Сгоревшая ведьма

Она пришла к нему во сне,
Присела рядом на кровать,
И рассказала, как в огне,
Костям приходится трещать.
Как закипает кровь внутри,
Горящей ведьмы на костре,
Мозги взрывают пузыри,
Последней мыслью о сестре.
О том, как жирной пеленой,
Гонимый лживыми речами,
Не победив ужасный зной,
Дух пролетал над палачами.
Покинул он роскошный дом,
Из плоти женской красоты,
Который стал простым углем,
Без чувств, забот и суеты.
С тех пор гуляет по ночам,
Сожженной ведьмы приведенье,
Касаясь ласково к плечам,
Мужчин пугает в сновиденье.


Рецензии
очень интересный образ получился.
спасибо

Таната Геллер   14.07.2011 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Поэт старался. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ульяницкий   14.07.2011 10:11   Заявить о нарушении