Лучший день

Сегодня самый лучший день,
Пусть будет он ненастным,
По лужам мокрому бродить,
И не скулить.

Вчерашний день был лучшим днем,
И был вчера он лучшим,
Все с тем же пасмурным дождем -
Вдвоем.

И все же, самый лучший день,
Пожалуй, будет завтра,
Но он последним может стать,
Ужасно.

Выходит, лучший день, день тот
В который смерть приходит.
Она с собою от забот –
Уносит.


Рецензии