The favourite stinker
С улыбкой грязной и недетскою.
Глаза туманные, умершие,
От гордости собой замершие.
Душа пороком омраченная,
Чем люди жалко увлеченные.
Струяться волосы по лику,
Что добавляет тебе блика.
Жестокий ангел без души,
Страданья ищущий в тиши.
Будь проклят Бог тебя создав,
Но я горжусь тебя узнав.
Каким-то сладостным сомненьем,
Ты стала жизни украшеньем.
Свидетельство о публикации №111071401859