Мерзавцы навязали!
Деревни заросли травой!
Нужда, надменная старуха,
Качает дряхлой головой!
Господа, господа!
Откуда объявились?
Вид здоровый, хоть куда,
Незваными явились!
Незадачливый слог,
Природу истерзали!
То, что Гитлер не смог,
Мерзавцы навязали!
Свидетельство о публикации №111071401821