Костомашка на silеtntium!

;На Тютчевский
SILЕTNTIUM!

Посмотри хоть во внутрь, хоть в наружу
Хоть во дверь, хоть в окно посмотри
Как себя не в себе обнаружить ?
И в пространстве себя не найти ?
Затаив свои чувства и мысли
Мир создать из себя самого
Одеваясь в фИговые листья
Своего не найдя средь богов.
Солнца дня убоясь паранойи
Где машины и люди нас ждут
Сенсимилья нас лишь успокоит
И на Пряжке найдем свой приют!


Рецензии