Конь с ладонь

Колотила злобА
свет, идущий со лба,
пропадающим на скорости вымпелом
с перекрещенными саблями и львом,
извивалася длинным хвостом,
полевым и лесистым – кто видели,
как её
разлив укрыл
действительно,
а после сторожил
не очень бдительно.
…И вовсе без огня
ждал гостя –
всего-то в ладонь коня
из белой кости.


Рецензии