Как залечить больные раны?

Слабый сильным управляет,
Душа покорная в слезах!
Безумство мир одолевает,
Видно бессилие в глазах!

Опять прислуга и тираны!
Унижен русский человек!
Как залечить больные раны,
В суровый век, суровый век?


Рецензии