Врата открыты

   ***   
Глас Божий, судьбоносный Знак
Есть отклик на Молитву долгожданный,
Да, будет Свет, повержен коим враг,
Врата открыты, призванный и званый,
Гонец Единого, скорее в них входи,
Яви решительность и красоту Дерзания,
Всё прошлое осталось позади,
Но впереди – сокровищница Знания,
Склонись в поклоне, принимая дар,
Не надо славословного приветствия,
Питает Сердце лишь Любви нектар,
Владык Доверие есть высшая Ответственность,
Так осознай, чем ныне наделён,
Вся мощь Стихий тебе сейчас подвластна,
Твори Добро, Пространственный Огонь,
Когда Сознание безлично и бесстрастно,
В горниле Духа Воплощений груз
Расплавит бережно, чтоб выковать Стремления
Ты смог клинок, Жизнь закаляет пусть
Его в сражениях, тем выше Достижения,
Чем чище помыслы и вдохновлённый, ввысь
Путь Восхождения направь к Любви Чертогам,
Благодарением твоя сияет Мысль,
Служенье Миру есть Служенье БОГУ!
   ***


Рецензии