Последние слова...

Вдыхая воздух свежий, бреду по тротуарам,
Армада мыслей в голове, в груди горит пожаром.
Разбились чувства как стекло на мелкие осколки,
И взгляды стали холодны, и фразы колки.
Тебя боялась потерять, от ревности сгорая,
Себя пыталась обмануть, с судьбой своей играя.
Прощала все, что сделал ты, ждала что будут перемены,
А ты просил - ты только жди, и шла измена за изменой.
От боли сердце разрывалось, душа в слезах тонула,
Жила, на все закрыв глаза, сама себя я обманула...
Тебя пыталась удержать, к уловкам многим прибегала,
Ты уходил и приходил, молил простить - прощала.
Я слишком поздно поняла, что сделал ты ошибок много, 
И те последние слова... Ты их сказал... И слава богу...


Рецензии
как всегда супер!

и опять море боли имхо(((не вообразить словами что надо пережить, чтоб написать ТАК!

Виктория Яковлева 23   14.07.2011 08:57     Заявить о нарушении