В бесконечности своей женщины. Афоризм
Повстречав свою внутреннюю женщину, ты выходишь в своё – бесконечно расширяющееся пространство.
И напротив - встречи только с внешними женщинами бессмысленны и сводят к нулю тот объём, которым ты обладал изначально.
*
13 июля 2011
***
Свидетельство о публикации №111071400169