Сон

Ты, прекрасная царица
Забрала души покой.
По ночам мне сказка снится
И в той сказке образ твой.

В виде листика на древе
Вдруг появишься во сне.
Я сорву его, а листик 
Улыбнется мило мне.

То цветочком на поляне
Ты красиво расцветешь
Или птицею заморской
В поднебесье запоешь...

А сегодня... сна не стало...
Растворился как туман...
Иль любовь твоя пропала?
Или сон на время дан?


Рецензии
А мне понравился Ваш сон! Желаю удачи!


Таня Мятная   21.07.2011 21:27     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо большое!

Калашников Александр   22.07.2011 04:40   Заявить о нарушении