Не сойти с ума

Наверно, скоро я сойду с ума.
Плохие новости и слёзы.
За что?
Хочу спросить себя.
Аспирин поздним вечером
И кошмары во сне,
Почти всё как в жизни.
Вечером падаешь на кровать:
Когда всё закончится?
И некому тебя поддержать.
Никто не обнимет.
Должна бороться за свои права.
Еще один год
И всё закончится.
Будешь сидеть вечером на балконе
И пить холодный мохито.


Рецензии
сурово... сурово... сурово... но интересно...)))

Алгебра Чувств   22.08.2011 00:37     Заявить о нарушении