Волнуюсь, как море!

Заветные строчки
Во сне напишу.
На море сыночки,
С молитвой спешу!

-Дай, Боже, дорогу,
Дай. Боже, терпение!
Отвергни тревогу!
Дай, Боже, уменье!

Путями земными
Живу, будто там,
И следом за ними
Иду по волнам!

И так каждый вечер
Волнуюсь, как море!
Жду скорой  встречи
На вольном просторе!


Рецензии