Нам слова ласкают уши

Нам слова ласкают уши,
не любовь,а шире,глубже,
это всё в одном-грааль,
унеслась тоска,печаль,
твой язык мне пишет-жди,
мягкий кончик на груди,
завитушками рисуя,
восхитительно волнуя,
продолжает бег по телу,
приникают губы смело...
я парю,прекрасен свет,
приближается рассвет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.