Природа
Краснеет облачность – ей стыдно,
что пролетела без дождя,
а может, просто ей обидно,
что не хватило летом дня
развиться в грозовую тучу,
сверкая молнией – греметь.
Она же – облаком летучим
смогла лишь тенью пролететь.
ПРИРОДА РАДУЕТ
Зачем пишу стихи? Не знаю!
Наверно, знал бы, не писал.
Природа радует степная,
поречный гибкий краснотал
и гладь озёрного заката,
раздольность чистая Оби.
Смотрю на всё я виновато,
и признаюсь всему в любви.
Свидетельство о публикации №111071401520