близость

Эта близость такая нелепая,
Не верно взятая нота.
И небо о горе не ведая,
Бросается в омут кого-то.

Того , кто не чувствует боли,
Чей ветер в душе не обуздан.
В объятия шторма на воле,
Чей голос знаком , но не узнан.

Эта близость вселяет надежду.
Под кожей нервною сеткой.
Срывает с тела одежду.
Пугает хрустнувшей веткой,

Под ступнями сбитых дорогами,
Кровоточащих ранами прошлого.
Эта близость пропитана строками,
Фраз избитых , времени прошлого.


Рецензии