Недовысказанность давит
Недоделанностью душит,
Снов бездействие мешает,
Обнимая зноя плюшем.
А искусственные ветры,
От пропеллеров-жарою,
На моих квадратных метрах-
Лето солнечной игрою.
Проникает в сердце плазма-
След от бурь,что рвут светило,
До магнитного оргазма,
Чтобы ночью не остыло.
Муза дышит воспаленно-
Перегретым кислородом,
Нужен дождь-определенно!
Превращаются в уродов,
Лепестков,засохших в позах,
Недожитости сознания,
ОбразА...Сгорают розы...
Безнадега ожидания.
Ветер свежестью дождливой,
Опоздал,ласкают струи,
Острый шип,души ранимой,
Каплей свежести целуя.
Корни,влагою напившись,
Новым,жизнь дадут,бутонам...
Не писАлась,обленившись,
Рифмостишья идиома.
Свидетельство о публикации №111071401463