Папе

Я помню детство, помню море
И наши игры на просторе
Ты статный, так, сильнее не найти
И помогаешь мне в пути
В пути по жизни, помню правила
Игра без них, не на причале ли?
"Не навреди себе и ближнему,
Старайся сильной быть", по-прежнему
Тебя люблю я безмятежно
Безудержно и бесконечно…


Рецензии